Дионисийский бред

Яна Пустильник
Моё тело доводит до точки кипения алкоголь...
Он находит все точки проникновенья, притупляя самоконтроль - эту грёбаную нервную мозоль.
А мне побыстрей бы войти в Дионисийское состояние
Чтоб сказать тебе чертово это признание!
Жизнь - это миг, щелчок камеры, выстрел ружья, чей-то крик…
Так что, признаюсь? Оставив на видном месте дневник?
Тупик…
Лабиринт мыслей выстраивает стены из букв
Еле слышна мелодия, что доносит мой ноутбук.
Я плыву по течению,
Я, как тень
Чей-то  стук…
(каблуков, молотка…)
Тихий звук…
Если так, значит я композитор!
Сердца стук –барабаны,
Кровь - как арфа,
Ну, а мозг - синтезатор
Гений сдох,
Я - никто.
Сам себе, я, мозгов трепанатор.
19:00 08.02.2011