Человеку человек

Роман Раимов
Часто парень с девушкой встречаются
Шепчат:" Я люблю тебя навек "
И губами нежными сливаются
С человеком человек

На кровати нежно прижимаются
Не отводил; до утра он век.
;А потом случайно зарождается
В человеке человек

На утро парень тот смывается
Девушка испорчена на век ;
;Так бывает, если доверится
Человеку человек

Вспомнив девушка ругается,
;Прокленая паренька на век
А с пеленок ;улыбается
Человеку человек.