В сиянии звезд

Сергей Февральский 4
В сиянье звезд, любимых глаз сиянье
А свет луны, лица любимой свет
Сама же ночь души твоей дыханье
И нежность, уходящая в рассвет…

Откроют звезды мне твои печали.
Не надо слов для наших двух сердец.
Скрывать не буду – без тебя скучаю,
Сказать полнее -  без тебя пялец.

А утром в блеске солнечного света
Тебя я вновь увидеть буду рад.
Но не услышать мне желанного привета,
Хотя в твои глаза надежды смотрит взгляд.