Вдохновение

Любовь Казазьянц
Ночь на дворе,
Сижу в тишине.
Рифмы роем
в моей голове.

Просятся чувства
на чистый лист,
Словно мелодию
ведёт гармонист.

Спешу уловить
мысль и размер.
Частоту колебаний
сердцу доверь.

Накаляются страсти
силой потерь.
А ты водишь пером?
Попробуй, проверь!
21.02.2011г.