Эпиграмма поэт

Татьяна Аленчикова
Бывает широчайший кругозор,
Широкий и шириночный, простите.
Ах, господин А---ов, не трещите,
Ведь красный наш румянец - Вам укор.
То стыд за Вашу тему, не взыщите.

Телерекламой нас давно достал ТиВи,
Заполнив пошлостью нам отдыха минуты.
Теперь вот с тем же "юмором" и Вы.
Сидим, не поднимая головы, -
Ведь признанный писатель шутит!
И деться некуда - увы!