Первому учителю

Ольга Шургая
Возможно, в министерских креслах
Мы будем вспоминать о Вас,
Но сладко отзовется сердце,
Когда дочурку или сына
Мы поведем в ИХ первый класс.

Тогда вернемся к Вам душою,
Альбом достанем, нас найдем,
И вспомним время золотое,
И с благодарностью живою
Мы к Вам – созревшие – придем.