Такая вот хрень

Обаятельный Нахал
Твой шепот…нет, шелест пересохшими губами: «Опять испугался, балда….» привел меня в себя….Слабое рукопожатие….нет, попытка сжать мои пальцы своими….горячая кисть… обжигает…..Ищу твой взгляд под ресницами… Открывай же глаза! Открылись….. Синева из глаз вытерлась….Ярко синие глаза стали цвета  февральского неба….Ты меня опять пугаешь…
Ко многому я привык в жизни, почти ничто уже  не удивляет, только к одному не могу привыкнуть никак: терять тебя. Каждый раз…… когда в очередной раз затухает пульс на твоем запястье, я чувствую, как перестаю быть….. Ты умудряешься заставлять меня паниковать и бояться! Знаю, что мы не вечны, и своей смерти я не боюсь…не боюсь и твоей (не вечны все…)…я боюсь…наверное, боюсь не встретиться с собой потом……что нас раскидают.....боюсь, что вот сейчас – это последний раз и больше мы не пересечемся….и…еще я боюсь остаться без тебя. Что ты уйдешь, а я останусь. Один. А я еще не надышался, не нажился, не накупался в твоем тепле! Я не могу без тебя….даже просто дышать без тебя получается с большим трудом…Ты – мой воздух. Не могу я без тебя….Такая вот хрень!
…..опять молчишь….проходят минуты, часы, дни, а ты молчишь….попытки заговорить с тобой рушатся о стену….ты – мастер возводить железобетонные, словонепробиваемые стены! Ну, зачем, Солнышко? Ты вбиваешь в свою блондинистую голову мысли о твоей ненужности никому, а рядом минимум два человека, которые без тебя не мыслят своей жизни. Не веришь? «Станиславский» грёбаный!!! Ну что мне сделать, чтобы наконец-то к тебе вернулась вера? Хотя бы, вера себе, своим ощущениям! Ты же чувствуешь тепло моей руки, почему же не веришь теплу моего сердца?...
 Ладно. Нам сколько-то там отвели Боги дней-часов-минут…Всё, что есть – всё наше. У меня только одна просьба к тебе…..Ты всегда выполняешь мои просьбы. Воспользуюсь этим и попрошу: не умирай больше раньше меня.