Тайна судеб

Елена Боголюбова
Творится тайна судеб всех существ
Творцом - она для нас непостижима,
И связывает жизнь наших естеств
Невидимая связь нерасторжимо.

Будь равно милостив со всеми ты,
Душою никого не отвергая,
Пусть будут отношения чисты,
Ведь каждый - брат твой иль сестра родная.

Кого бы ты ни встретил на пути
И с кем бы ни встречался своим взглядом –
Так и должно было произойти:
Тот всех нужнее, кто с тобою рядом.


18 октября 2010