а мне так хочется сказать

Влад Коста
а мне так хочется сказать
я без тебя теперь никто
твое дыханье угадать
пускай любви взойдет цветок

как не хватает губ и рук
твоих волшебных - нежных глаз
а сердце громко тук да тук
стучит влюбленное сейчас

так нужным хочется мне быть
и чтобы ты меня звала
тебя хранить - тебя любить
одна такая - ты одна

а мне так хочется сказать
я без тебя теперь никто
а мне так хочется узнать
твоей любви все волшебство...