Как мальчишки...

Николай Грибков
   Как  мальчишки...

В  душе  мы  почти  как  мальчишки,
хоть  возраст  у  нас  пожилой,
всё  так  же  читаем  мы  книжки,
надёжно  владеем  собой.
С  озорством,  мальчишеским, смотрим,
на  очень  красивых  девчат,
хотя  у  нас  возраст – солидный,
имеем  своих  мы  внучат.
В  футбол,  с  ребятнёю,  играем,
и  песни,  с  баяном,  поём,
ничто  нам  мирское  не  чуждо,
как  все  в  этом  мире  живём.
О,  как  бы  нам  очень  хотелось,
так  долго  мальчишками  быть,
достойно,  как  прежде,  трудиться,
всё  так  же,  как  раньше,  любить!
Не  страшны  нам  годы,  лишенья,
и  дружбе  всегда  мы  верны,
хотелось,  и  нас,  чтоб  любили,
чтоб  были  мы  тоже  нужны!!!
      
       Грибков  Николай.