Любовный Диалог

Мария Влчкова Жигулина
Вопрос-молчанье..поцелуй - ответ
Едва лишь свет..от тёплого камина
Едва лишь...нежный аромат жасмина
Вопрос-улыбка...тет-а-тет
Любовный диалог
Едва лишь..касаясь трепетно,
Две тени задрожали...
И с замираньем, с желанием
Скользили пальцы так настойчиво по тканям
Едва лишь свет..и тени-звуки, и дыхание
Источники открывшихся бутонов-сладких уст
Дом пуст..уютен, тёпл...приют
Где только двое диалог любви ведут