Частушки 9

Петр Рудяков
ЧАСТУШКИ
                ***
Возмущенью нет предела,
Разлучили руки с делом,
Нет работы – не найти, -
Спекуляция в чести.

                ***
Демократы воров кроют,
Не велят их выдавать,
Рука вора руку моет,
Что даёт ей воровать.

                ***
Чтоб народу избежать
Случая летального,
Надо срочно пресекать
Воровство тотальное.