Мы за орлами на охоте!

Лана Королева
Ой, не надо быть бойцовым
глупым петухом, который
везде суется по - дурному
все ищет кое-что на попу!

Совсем не хочется павлина,
что без мозгов, декоративный,
в заботе о хвосте. Да, мило,
но до чего же он пассивный!

О нет! Индюк совсем спесивый
Задатков мало, не красивый,
но самомнений выше крыши
только себя любимый слышит!

Но вот и голубь сизокрылый
В политике давно - "За миром"…
С собой все веточку таскает
Нет дома. Где-то пропадает!

Разнообразие есть в природе!
Все ж за орлами...
                на охоте?


*Написано к празднику 23 февраля. ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ!