***

Наталья Сорокина 5
На пороге весеннем,
Будто сходит с ума
И в сраженье последнем
Отступает зима.

Неизбежную силу,
Зависая над ней,
Набирает светило
Все сильней и сильней!

И предательский ветер,
Подыгравшей зиме,
Обжигает морозом,
Нападая извне.

На пороге весеннем
Дни зимы сочтены.
И в фантазиях этих
Пробуждаемся мы!