К Дню Защитника Отечества

Лариса Соболева
Мы все хотим жить в мире и покое,
Согласия хотим и тишины.
И чтобы счастье - тихое, простое.
И чтобы просто не было войны...
*
Но волноваться нет у нас причины.
Поднять бокал сегодня повод есть.
За вас, друзья! И лишь за вас, мужчины,
Что помнят про достоинство и честь!
*
Мы рады встречам и грустим в разлуке.
Без вас, поверьте, невозможно жить...
За сильные спасибо ваши руки,
Что могут и согреть, и защитить...
***
С наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!