Ты мне нужна

Сергей Февральский 4
Хорош с тобою день любой
Одна лишь ты со мной во сне
Мое тепло тебе одной
Едва забрызжет свет в окне

На небе солнце промелькнет
К тебе приду его лучом
Тебе одной с утра восход
В  котором,   мы вдвоем.

Ты мне нужна, как гавань кораблю,
Как в роднике вода живая.
Ну,  кто сказал, что не люблю…

Тебя я просто, обожаю.
В разлуке час и пустоты
Огонь страстей горит,
Тебе скажу «Люблю »  не раз

Я без тебя никто.
С тобой жизнь светлей моя,
И сердца стук отчетливо ритмичен
Душа моя чувств полна
И все тепло тебе одной.