Мужчинам Стихи. ру. С Праздником!

Татьяна Лаврова 2
Не будем писать мы занудных стихов   
и дифирамбы минут  на сорок,
подарим вам «перья», Пегасам – подков,
крепких, удачливых, самых  скорых.

Мы губки подкрасим, глаза подведем,               
блузки в талию, юбки короче,
по строфам ритмическим вас разберем,
и расцелуем по каждой строчке…   

Всего нажелаем:
                капризный хорей,   
чтоб  потакал, по ночам не мучил,    
а Музы вам крылья дарили нежней      
и регулярней… /на всякий случай/.
Чтоб дрожь от обилия  новых идей
нутро вам жгла в уик-энд и в будни,
удача гнала пораженья взашей…

Да просто будьте…
                Читаем...
                Любим…