Сначала думаешь, что счастье...

Елена Панченко
*
Сначала думаешь,
          что счастье – это мечты
о мире, полном любви и красоты.
Потом, что счастье –
          это семья и работа.
Затем это только
          пятница и суббота…
В итоге – вывод,
          простенький и мудрый:
счастье – уснуть
          и не проснуться утром.