Соревнования

Ярышевский Павел
Голос комментатора:
"Идут на старт
Лягушонок,
Мальчонок,
Кенгуру
И гепард.

Первый прыгнул кенгуру,
Ой, я, кажется, умру,
На целых двенадцать метров.
Ему не страшны завывания ветра.

Вот к старту подошел гепард
И прыгнул смело.
Результату очень я рад,
Целых девять метров.

Следующий прыгал мальчишка.
По-моему хороший парнишка.
Он прыгнул метров на пять,
Нет, гепарда ему не догнать.

Последним прыгнул лягушонок.
Его результат сантиметров сорок.
Ничего, всё бывает, пройдет.
Когда-нибудь он первое место займёт.

Вот какие соревнования проходили в волшебном лесу.