Напои меня весна

София Киларь
Напои меня соком берёзовым,
до забвения напои.
Чтоб увидеть могла в цвете розовом
все тревоги ночные мои.

Обогрей меня солнышком ласковым,
от макушки до самого дна.
Я поверю,что вновь ненапрасно
в мои окна стучится весна.

Окати меня майскими ливнями,
смой налёт и усталость с души.
И глазами лазурными,синими
радость заново, напиши.

Напои родниками весенними,
только допьяна, напои.
Чтоб развеялись все сомнения,
и запели опять, соловьи.