Т. П. Звоню! Тебя все нет...

Гена Танин
Звоню!
Звоню!
Звоню!

Тебя всё нет!
Тебя всё нет!
Тебя всё нет!

И где ты?
С кем?
И где ты?
С кем?
И где ты?
С кем?
Твержу я как завет.

Ты не со мной!
Ты не со мной!
Ты не со мной! –
Один на всё ответ,

Но почему,
Но почему,
Но почему
Меня с тобою нет?!

Не перемочь,
Не перенесть,
Не пережить
Мне эту ревность вновь…
…………………………………….
Не думал я,
Не ведал я,
Не верил я,
Что к праотцам
Меня сведёт любовь…

07.11.97.