Белый снег на жёлтых листьях - межсезонье

Катя Сафонова
Белый снег на жёлтых листьях - межсезонье.
Ты ушёл, а я не поняла спросонья.
А когда я окончательно проснулась,
Вверх тормашками душа перевернулась.
Нет, о том, что ты ушёл, я не жалею,
Только кто холодной ночью обогреет?
А на утро даст таблетку от похмелья,
Чтоб опять продолжилось веселье?