Вчерашний день

Интересная Чудачка
/алфавит/



Вчерашний день послушным стоном
Вспорхнул, как лёгкий мотылек.
Вздохнув с привычною истомой
Ворвался в мысли ветерок...
Влетел ко мне, слегка игриво
Вскружил фантазий смелых мир.
Вступил морфеем шаловливым
Вальяжно злой развеяв миф,
Восприняв власть благоговейно
Взаимных чувств, что берегла.
Винтажным эхом вдоховенья
Врачую ветхих два крыла.
Взошла на трон луна устало,
Висит в окне её плафон.
Весна, откинув покрывало,
Величием спугнула  сон...


Фото моё от 4 сентября.
Долька луны