Нам жить, нам помнить

Сергей Камаев
22.02 .2011.   

Ум изворотлив, он хитёр,
Всегда и всё он оправдает,
Любые факты подгоняет,
Легко теории плетёт!
И мы частенько заблуждаясь,
Находим в библии ответ,
Всё на Земле,  по воле Бога!
И прикрываем тем свой грех,
По воле, когда чтишь законы,
Не подгоняя под себя,
А свято букву соблюдаешь,
Не изгибая, не дробя!
Господь деянья наши видит,
И каждый волос на счету,
Но волю дал он человеку,
Чтоб выбор был, куда пойду?
Господь нас всех безмерно любит!
И позволяет нам грешить,
Чтоб, оступившись, осознали,
Не той дорогою пошли.
Он нас направит и подскажет,
Даст нам увидеть, что не так,
Нам надо лишь, не отрицать всё!
А в каждом деле видеть знак!
Господь всё ведает о нас,
Он знает наши заблужденья,
Но своей воли не навяжет,
А лишь покажет путь к прозренью!
Законы от него даны,
И, если зная, нарушаешь,
 То воля Бога не причём,
Ты в своём Эго утопаешь!
Не надо всуе вспоминать,
Святое имя призывая,
Когда идёшь своим путём,
Его законы попирая!