Это пройдёт

Госпожа Франсуаза
Пройдёт острота
Желания чуда,
Уймётся
Разлука –
Ну, сколько ей жить?
Не видим, не слышим, не помним друг друга –
И дальше так будет,
И время бежит.

В чём смысл
Жарких чувств,
Где острие боли?
Где клад наш любовный
Навечно зарыт?
Ты пуст, я пуста
И вольному воля.
И дальше так будет,
И время бежит.