погода твоей любви

Алена Богдан
на струнах летнего дождя,
сквозь снегопады, листопады
играет музыка твоя
мне вальсы, рок и серенады.

и пишет разные стихи
ручьем, капелью, звездопадом
о том, как ждешь и любишь ты
и что для счастия нам надо.

рисует краской полотно
картины мне весна и осень.
зима и лето заодно
этюды в акварель привносит.

за каждой сменою погод
твое я отношенье вижу -
и в жаркий день и в гололед
признанье от природы слышу.

и ей сродни любовь твоя -
не предсказуемы прогнозы:
погода будущего дня-
вчера - шипы, а завтра - розы.