Дар Бога!

Сергей Камаев
13. 01 2011. 

Как важно всё отпустить,
И не держаться за былое,
Былого тоненькая нить,
Нас тормозит, и нет покоя!
Держаться за привычный быт,
За ценности, что “столь бесценны”
Ведь тут всё ржа и тлен и пыль!
А вечно, только то, что с небом,
Нам жаль нажитого терять,
Мы за людей любимых бьёмся,
Но ведь наверх, ничто не взять,
Туда душа идёт свободной!
Есть ценность,  выше всех других,
Она огромная как небо,
Она то с небом и роднит,
Она то знает путь заветный,
Как путеводная звезда,
Живёт в Душе подарок Бога,
И приведёт к нему всегда,
Какой не шёл бы ты дорогой!