Перевернули мир

Яна Пустильник
Направленой стрелой наш мир катится вниз
Но в чьих руках есть лук?
Господь,остановись!
Мы-все простые смертники
Мы-муравьи земли
И оправдать надежды мы
О,Боже ,не смогли...
К чему идём мы,Господи
К концу или к Рассвету?
К чему идти с вопросами?
К Эвангелие,Завету?
Проткнули насквозь истину
Запутан в ком наш мир
Кто свЯтым был-стал демоном
А редкий гад-кумир.
Иссякла та изысканность,велИка слова-сила
И мы , все плывем к пропасти
Чтобы погрузнуть в ил.
Не нам ли взяться за руки?
И все остановить?
Не мы ли те есть стражники
Порядка и Любви?
Не мы бьемся за счастье ли?
Не мы тонем в любви?
Так что,хватай штурвал народ!
И якорь вниз спусти!
Причаливаем к берегу,
Пусть светят маяки!