Берёза

Головина Елена
Растет береза
Под небом звездным,
Под дымкой грез...

И бьют морозы
Под небом грозным
Из горьких слез...

Береза гнется
Под буйным ветром
И слышен хруст...

Потоком льется
Под бледным светом
Немая грусть...

Растет береза
Под небом грозным,
Гроза слышна...

А в мыслях грезы:
В округе розы
И тишина...