Вам, защитники Отечества

Наталья Ахмедова-Вапаева
По воле Бога родились на свет мужчиной и долг Ваш постоянно защищать
Кого? Когда? Где? Почему? Что? Сколько? Порою, насмерть нужно Вам стоять.
Ах, как бы обойтись вот этим, чтобы защитой быть лишь для родных,
Для женщин, что живут семьи не зная, для стариков, что ждут шагов простых
Не так-то много в мире мирном нужно защиты и заботы проявлять
Но, мы так ждём всегда от Вас, мужчины, поступков, что доказывают стать...
И Дух Ваш сильный, и холодный разум, и честь, достоинство в косой сажени есть
Мы изольём на Вас Любви потоки, Вам не знакомо будет слово "месть".
Любите женщину, балуйте и живите, как можно долго смерти вопреки,
Мы любим Вас, простые, не простые, какие б не были, Вы - наши мужики!