супермен

Татьяна Хрушкова
Ты герой мой,
не смейся, я правду сказала
мой для счастья герой
моего ты романа
А еще ты для веры
герой в моей прозе
для разбор проблем всего мира
ты - герой моего детектива
Ты герой для меня
потому что ты гений
разберешь без проблем
ты любую проблему
А еще потому что ты
искренен, честен
потому что в тебе
нет места для лести
Потому что ты чистый,
открытый и верный
я вот так представляю героя
примерно
Сильный, смелый, зыботливый,
упрямый в меру
будешь сыну служить ты
отличным примером!