Не смогу

Головина Елена
Я не могу быть с тобой,
Я не смогу без тебя...
Смерть проще будет...

Мне не мечтать про покой,
Тебя безумно любя,
А жизнь все губит...

А мне и ночь впредь не ночь,
А мне и день впредь не день,
Никто не слышит...

И некому мне помочь,
От жизни бледная тень
Подмоги ищет...