А ветер дул...

Головина Елена
А ветер дул, листву качал,
Он говорил и он молчал,
Как будто шепотом кричал.
Наверное он просто знал,

Что он кричит, чтобы молчать,
Что он молчит, чтобы кричать,
Ну и никак не для того,
Чтобы услышали его.