Дало трещину

Головина Елена
Дало трещину то,
Что так долго хранила,
Что я больше всего берегла....

Время - это ничто...
Я всем сердцем любила,
А забыть до сих пор не смогла...

Мои чувства - огонь,
Только скрыт он надежно
И никто никогда не найдет.

Ты его впредь не тронь,
Все, что сказано - ложно,
Все, что было, в глубинах умрет...

Я забуду навек
Все, что так волновало,
Не давало ночами уснуть...

Может ли человек
Все забыть? Я не знала,
Что настолько болеть будет грудь...

Знаю только, что я
Все смогу, все сумею,
Я смогу сердца боль заглушить...

Та любовь не моя,
Ей любить не посмею
И стараюсь навеки забыть...

Чувства сердце грызут,
Режут заживо душу,
Хоть они для меня есть табу...

Дерзко жизнь мою рвут,
Чувства заживо душат,
Ведь хотят видеть сердце в гробу...

Я хочу зарыдать,
Но ведь слезы - лишь слабость...
Боль мою все же не утопить...

Как же сложно мне ждать
Столь желанную радость,
Чтобы это навеки забыть...