С Днём Защитника Отечества!

Сергей Талсай
С Днём Защитника Отечества!
Воин он Защитник  Человечества!
Праздник воинов, что мир нам сохранили,
От врагов, войны они Россию защитили!
Этот Праздник Воинов, Руси Солдат,
Это Праздник наш с тобой собрат!
С праздников мы всех сегодня поздравляем!
От Души и сердца всем желаем!
Чтоб в стране всегда был мир,
Он для воинов, людей кумир!
Чтоб жила любимая страна,
Чтоб слова забыла: взрыв, война...
Чтоб погоны воины все с гордостью носили,
Чтоб от службы больше "не косили".
Чтобы армией гордилась вся страна,
Чтобы армия страны была сильна!
Выпьем третий тост мы за ребят,
За друзей, бойцов, родных, солдат,
За погибших  в войны, за нашу страну,
Молча выпьем, проклянув войну...
Пусть солдаты армии все служат,
Пусть стервятники над Родиной не кружат,
Пусть всегда сияет Мир и Свет,
Пусть войны не будет больше! Войнам нет!
Пусть не поднимает нас с тобою,
Сигнал: По машинам! И команда: К Бою!
Выпьем мы за русских и советских офицеров,
Не забывших Честь! Достоинство и Веру!
Пусть они для нас будут всегда,
Гордостью, примером навсегда!