Д

Софья Александрова
Думаешь, я признаюсь тебе, что люблю?
Жизнь подкинула мне змею, потому свинью
Хочешь потанцевать? Я не танцую, нет, я пою
Так что желанья твои - как лёд в полынью

Что-то внутри зацепилось, вздёрнулось, сжалось
Не жалей, мне не нужна твоя милость и жалость
Я хочу одного, хочу только самую малость
Чтобы я на глаза тебе не попадалась.

Опять я люблю пустое, глаза - как смоль, нервы - сталь
От сигарок и водки страдает зубная эмаль
Ты живёшь вверх по лестнице, что как спираль
А хотел бы в Монако, в Москве или в Монреаль

Ну а сейчас я пеку торты и кормлю других,
Пока ты сидишь в своём уголочке, замолкнув, затих
Представляя рядом красавиц заморских, морских
Из своих смольных глаз проливая море,
и глотая его,
как псих.