Закат

Сергей Гладышев
В переливах мерцающих света
Заходящее солнце прощаясь,
Оставляет изящную гамму
И, даря её в мрак исчезает.

Суета мыслей вдруг пропадает,
Обретая возможность познанья,
В этот миг лишь себя узнавая
Апогей, но за ним увяданье.
В переливах мерцающих света.

Заходящее солнце прощаясь
Оставляет невидимый пламень,
Он в прохладе ночной согревает.
Мрак ночи хрусталём наполняет
Заходящее солнце прощаясь.

Составляет хрустальную гамму,
Она звуками сон укращает
И летит в чистом мире вибраций
Там где боги и люди едины,
Составляют хрустальную гамму.

И,даря её, в мрак исчезает.
Остаётся неясной мечтою,
Уходя в глубину подсознанья.
Нам мечту чистоты оставляет
И. даря её, в мрак исчезает.
В переливах мерцающих света.