Мы с тобой встретились в городе грёз... Романс

Тамара Кожурина
Мы с тобой встретились в городе грёз.
Ты не цветы мне в подарок принёс,
Ты мне вручил золотую зарю,
Хочешь, сказал, и себя подарю.
Хочешь, сказал, и себя подарю…

Мне твой подарок дороже всего.
Я принимаю тебя самого.
Ты для меня и заря, и рассвет,
Лучше тебя и желаннее нет.
Лучше тебя и желаннее нет…

Город любви,  город радостных снов,
Сказочный мир без границ, без оков.
Здесь ты со мною, и здесь я твоя.
Лучшая сказка и песня моя.
Лучшая сказка и песня моя…

Я просыпаюсь. Нет города грёз.
Только подушка сырая от слёз.
Что для меня и заря, и рассвет,
Если тебя самого рядом нет.
Что для меня и заря, и рассвет,
Если тебя самого рядом нет…