Я одиночка, одна на свете Луной сверкаю я над тобо

Валюша Александрова
14.11.10
11:55
"А":
Я одиночка. Одна на свете
Луной сверкаю я над толпой,
И что мне годы? Они, поверьте
Закружат мысли над головой.

Ты слаб? Не знаю,быть может, ветер
Остудит нынче мою печаль,
И сколько сказок на белом свете!
Но нашу зиму немного жаль.

Ты испугался в ночную пору
И обратилсяв седой рассвет,
А я смеялась, что разговоры
Вдруг превратились в всемирный Нет