Господь с тобой. Господь со мной...

Дмитрий Шмаков 2
Господь с тобой. Господь со мной.
Бесценный груз. Я не боюсь...
В вечернем сне приду к тебе.

Одной тропой мы шли с тобой.
Увянет грусть, тебя дождусь.
Покойно мне - я налегке...

21.09.2010