Шизофрения

Михаил Козлюк
Я вечность нарисую на стене.
А голоса мне скажут о свободе.
Я душу будто потерял во сне
И сам себя, в каком - то роде.

Нет места мне среди людей.
Я ветром в поле обретаюсь.
Но в позе «лотоса» сильней -
Я быть спокойнее стараюсь.

Никто меня понять не может-
Лишь тишина да отражение
И сердце мне зубами гложет
Пустое, злое - отчуждение.

Трещит мой разум пополам,
Мозг разрывает амнезия.
Я прячусь по глухим углам,
Но всё вокруг - шизофрения.

21 февраля, 2011 г.