Жизнь...

Дибаев Артур
Жизнь течёт как бурная река,
Преодолевая на своём пути преграды.
Начинаясь ручейком издалека,
И кончаясь шумным водопадом!

Жизнь... Кто знает есть в ней смысл?
Жизнь... Она даётся всего раз.
И человеку дан дар - мыслить.
Природы чудное творенье - незаконченный рассказ...