Гимн кооперации

Уланова Александра Михайловна
начало не вспомнила еще...
........................
........................
Шарль Жид,Фурье и Кампанелла
Филипп Буше и Томас Мор,
В плеяде создали новеллу-
Кооперацию на спор.
Обьеденив людские силы вместе,
Не страшен стал ни голод, ни беда.
Кооперации-Богине,как невесте,
Всегда поклон,тепло и доброта.
Из года в год она нас выручала,
В кровавый бой за нами следом шла.
Победу в руки воинов вручала,
И ношу до кронца свою несла.
Кооперация!Гордимся мы тобою!
И в памяти на веке сохраним!
С народ ты живешь одной судьбою-
За это мы тебя благодарим!..