Каток

Сергей Каратов
С катка срывались
музыка и звон,
и в пустоте
сшибались между зданий.
Каток он
с незапамятных времён
стал местом
самых памятных свиданий.

В обтянутом донельзя
свитерке
ты вкруг меня, смеясь,
орбиты чертишь.
Снежинки
на наклонном ветерке
резвятся,
словно,беленькие черти...

Прекрасно всё!
И рук летящих взмах,
и ленточек девчоночьих
кокетство...
Здесь стоголоса
музыка впотьмах,
как серебром
подкованное детство.