Край

Николай Ткаченко 3
            Край

Я стою на краю.
 И думаю в низ, буду падать я сам.
Когда крылья мой,распахнутся опять.
 Падая в низ не открыв глоза.
Больше не проснется в небе мая звезда.
 Маленькое пламя большой свечи.
Капает воск мне на лодони.
 И я некричю, я терпет буду, терпеть.
Превращаясь в зверя.
 В зверя поточного ада.
Да не держите зла вы на меня, ненадо, нет выхода больше из ада.

05 августа 2009г.          Ткаченко.Н.Д