никогда не курила

Юлия Дюльдина
не смешивай краски,
цвет моих глаз-лишь гниль.
к чертям
тошнотворную эту ваниль,
я сдираю с рук кожу
и помню,как все было мило.
мне хочется выкурить боль
если это возможно,

но я никогда не курила.