Защитникам Женщин в свой праздник!!!

Кралина Анна
экспромт


Милые,любимые Мужчины!!!!

Все учитесь Женщину любить!

Воинами Света нужно БЫТЬ,

Чтоб хорошее нам только говорить,

И прекрасное для нас творить!

И дарить подарков много много!!!!!!!!!!!!!!!

Доверять нам,ну хотя б немного,)))

Вообщем...я о чём...??????????

Да!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья с нами и Любви желаю,

Хохотаю,

Настроенье поднимаю,

Помню всех............... )))

Но  про себя не забываю!!!!!!!!!!!!!!!)