Вопрос-ответ

Юлиана Толмачёва
Куда уходит человек вопрос извечный
Искали на него ответ и мудрецы,философы
И ищут ныне
Быть может он уходит в пустоту
В хаос частиц,а как же души
Тогда зачем нужна нам жизнь
Нет мы не уходим в пустоту
Мы плывем в вечности рожденные Богом
Мы несемся призраками в пучине смерти
Нет мы не уходим навсегда.