Настолько всё напряжено!

Сергей Деменко
Настолько всё напряжено!
Пространство загромождено
Несовершенствами людей,
И хламом мыслей и идей...

Мы одолеем этот чад
Самовоздвигнутых преград
И устремим свои мечты
В мир красоты и чистоты.

Земля очистится, и вновь
Воспламенит сердца Любовь.