Святая...

Без Верхняя
И когда циферблат расцарапает кожу
Стрелками до кровавых стигматов,
И когда календарь,не найдя компромиса,
Будет в душу слезами капать,
И немое кино размежованных лет
Поперхнётся режимом "стоп",
Нулевой километр гробовой тишины
Чёрной рельсой вонзится в лоб---

Я сама себя в ранг святых возведу--
Грешная идолопоклонница--
За Великую муку бессменно ждать...
За тоску...что,как призрак гонится!